Rechercher
  • Photo du rédacteurAntoine TROHEL

De nombreux triathlètes Ernéens présents au Triathlon de la Chesnaie !

Depuis quelques années le triathlon de la Chesnaie se tient le 14 juillet.

Le matin, une grande partie de notre effectif de l'école de jeunes a participé au triathlon XS. L'équipe a tout raflé avec la victoire de Benoît Bélier au scratch, suivi de près par ses frères Noé et Nathan (7e et 8e). Noé termine d'ailleurs premier junior de l'épreuve. Lilou Linais remporte la course dans sa catégorie ! On retrouve également Antoine Morisset

qui se classe quant à lui 2ème minimes, Noa Pouteau 3ème, Owen Monceau 5ème, Théodore Mariet 10ème. Chez les cadets, Benjamin Peslier se classe 3ème. Alana Prudence a également fait une très belle course puisqu'elle termine première benjamine. Dimitri Dupas, qui a repris la compétition à l'occasion ce cette course, se classe 12ème de sa catégorie !

L'apres-midi, c'est Adrien Leroux qui s'impose sur le S en menant la course de bout en

bout ! Julien Léonard a également fait une très belle course puisqu'il termine 11ème au scratch et 2ème cadet ! Julien Bouvier se classe 66ème de la course. Enfin Alexis Léonard a bouclé ce triathlon a la 7ème place chez les cadets malgré une grosse chute sur la partie vélo, félicitations !!

Dimanche prochain, tous nos encouragements vont à Lilou Linais qui participe au France jeunes !