Rechercher
  • Photo du rédacteurAntoine TROHEL

Les résultats du Week-end !

Le sélectif D3 à eu lieu dimanche à Olonnes sur Mer. Charles, Benoît, Noé et Nathan ont

tenté de qualifier l'équipe pour la demi-finale. Les 4 triathlètes sortent ensemble à T1 après une belle bataille en natation. Le circuit vélo tout plat a favorisé les regroupements. Nathan victime d'un déraillement se fera distancer. Charles et Benoît pose le vélo à 50" de la tête de course, suivi de peu par Noé. La course à pied est très compliquée par la chaleur ambiante et un parcours typé "trail". Après un temps d'adaptation Charles se classe 4e à quelques secondes du podium ! Finalement l'équipe se classe 5e et se qualifie pour la demi-finale le weekend prochain à La Roche sur Yon grâce à la 13e et 45e place de Benoît et Noé.

Clarisse Lemaitre et Antoine Trohel étaient quant à eux alignés sur le triathlon format M de Saint Malo. La chaleur et le parcours de course à pied typé trail a rendu l'épreuve compliquée. Clarisse et Antoine terminent l'épreuve en un peu plus d'une heure trente ce qui permet à Clarisse de terminer première de sa catégorie.