top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurAntoine TROHEL

Les résultats du week-end !!

Ce week end, les membres de l'équipe D3 était présents au triathlon de Vertou qui était support sélectif D3 triathlon et championnat régional.

Cette course fut le théâtre d'une belle bataille ! La natation est compliquée, il est difficile de poser sa nage. Adrien, Benoit et Nathan parviennent tout de même à sortir ensemble de l'eau dans le top 20 ! Le parcours vélo, avec beaucoup de relances, de D+ et de vent continue l'écrémage... Nathan ne parvient malheureusement pas à suivre le rythme imprimé par le groupe de tête. En course à pied, Adrien arrive à se faire mal pour terminer 4ème derrière 3 pros d'Issy triathlon. Il remporte le titre de champion régional ! Benoit se classe 9ème, Julien 42ème (et troisième régional de sa catégorie !), Noé 43ème, Nathan 60ème et Alexis 56ème.

L'équipe se classe 3e, synonyme de qualification pour les demi-finales !!

De son côté, Julien Bouvier participait au triathlon M de Brocéliande avec près de 190 concurrents. Il se classe à la 40ème place après une belle remontée en vélo et course à pied. Bravo à lui !!