Rechercher
  • Photo du rédacteurAntoine TROHEL

Les résultats du Week-end !

Ce week-end encore, les Ernéens se sont illustrés sur plusieurs triathlons.

Samedi tout d'abord, Clarisse Lemaitre participait au triathlon de la Madeleine. Elle réalise une très belle course et se classe 9ème féminine et 1ère vétéran !! La gagnante de ce triathlon n'est autre que Jeanne Collonge, une référence française dans le triathlon longue distance.

Dimanche, 5 triathlètes représentaient le club lors du triathlon S de la Ferté Bernard : Patrice Perin, Noé et Benoit Bélier ainsi que Julien et Alexis Léonard.

Les Ernéens ont animé la course. Benoit remporte l'épreuve, Noé se classe 2ème junior et devient donc vice champion régional junior !

Julien et Alexis se classent respectivement 6ème et 11ème cadet. Patrice termine a une belle 88ème place après 2 ans sans compétition !