top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurAntoine TROHEL

Un triathlète Ernéen sur le podium des championnats de France de triathlon longue distance !

Le triathlon de Cagnes sur Mer était support du championnat de France distance L. Adrien Leroux et Fabien Thermeau ont concouru. Les deux ernéens ont performé en natation et vélo mais la course à pied a été plus compliquée, sans doute dû à la chaleur. Après avoir été champion de France dans sa catégorie l'année dernière, sur le même circuit, Adrien se classe 3e cette année et 32e au scratch ! Il partage le podium avec 2 triathlètes de haut niveau (Antoine Mechin et Kévin Morel). De son côté, Fabien se classe 14e de sa catégorie et 134e au scratch.

Le weekend prochain une équipe d'Ernée triathlon se déplace en Vendée pour concourir à la première manche D3 alors d'autres prendront part au triathlon de Saint Malo !